유니크한 가죽 숄더백,,, 일상룩과 코디하는법~~ > SD Magazine

본문 바로가기

SD Magazine

유니크한 가죽 숄더백,,, 일상룩과 코디하는법~~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-04-09 01:14 조회159회 댓글0건

본문

나는 나야~~ 패션도 배짱이야^^

안녕하세요 슈디(슈퍼문디자인) 디자이너 MOON 입니다

한 주 잘 지내셨나요?

오늘 출근길에 보니 벚꽃이 활짝 피어있었더라고요 핑크 핑크 하네요~~

봄은 우릴 찾아왔는데 우리의 상황은 아직이네요~~

시작이 있으면 끝도 있는 법~~

열심히 우리는 우리대로 생활하자고요 힘내서^^

좀 지루한 일상의 연속일 때 우리는 새로운 뭔가를 찾게 되잖아요?

그래서 오늘은 좀 유니크한 숄더백 겸 클러치를 일상 룩과 스타일링 해 봤어요~~

보시죠~~~~~~

f57521085cf4e694dd1f686d08c7ac44_1586360

이 숄더백은요 저와 다른 디자이너의 재미난 상상에서 디자인된 제품이고요

오전 회의 때 커피 한잔하면서 대화를 하잖아요~~

그날 출근하면서 듣게 된 음악이 ' Fly me to the moon ' 이었어요..

어쩌다 달에 대한 이야기를 하게 되었고 만약 달에서 눈을 보게 되며 어떤 기분일까?

라는 의문에서 디자인된 숄더백이에요^^

f57521085cf4e694dd1f686d08c7ac44_1586360 

숄더백 네임이 Snow moon이랍니다

화이트 컬러의 타조 털이 내리는 ' 눈'을 의미하고요

뱀피 무늬의 쉐입이 달을 표현한 디자인 이예요~~

퀄리티 좋은 소가죽의 뱀피 무늬를 사용하였고요~~

긴 스트랩 이 있어 숄더백... 혹은 스트랩을 떼고 클러치로 사용 가능한 디자인이에요

곧 날씨가 더위 지면 입게 되는 룩으로 미디스커트, 화이트 면 티 스니커즈.. 그리고 숄더백으로 포인트!!

스타일링 쉽죠!!^^

숄더백 컬러는 실버 색상과함께 2가지 컬러이고요~~

f57521085cf4e694dd1f686d08c7ac44_1586361

숄더백 컬러가 실버라 조금 부담 되지 않을까 생각하실 텐데요~~

크기가 큰 스타일의 백이 아니라서 덜 부담되실 것 같아요

실버 컬러가 주는 세련됨을 느껴보세요~~~

f57521085cf4e694dd1f686d08c7ac44_1586361 

요 숄더백의 실버와 얼쓰(땅쌕) 컬러가 레드 컬러랑 잘 어울리고요~~

한 번쯤 쨍한 컬러로 나를 변화해 보는 것도 스트레스를 날리는 방법이 되죠!!

주름 스커트와 셔츠 그리고 여기의 플랫 슈즈가 어울리거라 생각하시잖아요?

플랫 슈즈가 아니어도 괜찮아요~~^^

갖고 있는 스니커즈도 OK. ...... 그리고 유니크한 숄더백,, 클러치로 완성 코디.

좀 다르면 어때요? 내가 좋고 편하면 그만이죠~~

어차피 패션에 정답은 없으니까요~~

자신 있게 내가 하면 그게 답인 것 같아요~~^^

아주 베이직한 아이템과 유니크한 숄더백으로 포인트 주는 스타일링이고요

샤랄라 주름 스커트,,, 니트 티 스니커즈... 그리고 숄더백으로 포인트..

여성스러우면서도 살짝 남다른 스타일이고요 편안해 보이는 코디인 것 같아요~~

f57521085cf4e694dd1f686d08c7ac44_1586362 

지금부터는 청바지와 티 그리고 숄더백으로 스타일링한 모습인데요~~

주말 편하게 외출하고 싶을 때.. 하지만 스타일을 포기할 순 없잖아요? ^^

이럴 때 숄더백으로 포인트 주는 나만의 센스!!

f57521085cf4e694dd1f686d08c7ac44_1586362 

요즘 핑크 핑크 한 계절인데요~~

너무 쨍한 컬러의 핑크가 아닌 요 정도의 핑크 팬츠와 블랙 면 티.... 그리고 스니커즈 그리고 유니크한 클러치로 포인트..

사실 저는 ZA00 에서 구입한 쨍한 컬러의 핫 핑크 팬츠가 있어요~~

한 여름에 화이트 면 티랑 베이지 컬러의 면 티랑 잘 입고 다녀요~~^^

아주 이주 베이직한 스타일인데요 근데 저는 이 스타일이 세련돼 보이는 것 같아요

평범한 스타일이다 싶을 땐 한 가지 원 포이트를 주면 좀 달라지는 것 같은데요~~

의상은 노멀하게 ~~ 귀걸이든. 슈즈든, 백이든 한 가지에 포인트!!

저는 가방 디자이너라 ^^ 핸드백에 포인트를 주었습니다^^

우리 청바지 면 티 다들 갖고 있잖아요?

거기에 숄더백으로 포인트!! ^^

저는 개인적으로 실버를 좋아하니까 실버 컬러의 숄더백으로~~~^^

햇살 좋은 주말 편안한 차림으로 친구를 만나거나 혹은 자연스러운 데이트 룩으로 좋을 것 같은 스타일이고요~~

원 뽀인뜨 뽀인뜨~~ ^^ 유니크한 슈디의 숄더백으로 코디 완성!!

오늘은 조금은 특별한 스타일의 숄더백과 베이직한 룩의 스타일을 코디한 모습으로 보여드렸는데요~~

혹시나 좋아는 스타일 있으셨나요? ^^

여전히 우리의 봄은 살짝 우울한데요~~

그래도 내일이 있어서 다행인 거 같아요^^

점점 퇴근시간이 가까워 오는데요 모두 오늘 하루도 수고 많이 하셨습니다.

퇴근할 때 나에게도 수고했어~~~라고 칭찬해보는 건 어떨까요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 슈퍼문디자인 주소 부산 사하구 장평로 453(괴정동) 시티스타 6층 608호
사업자 등록번호 325-14-00207 대표 070-4400-1589 / 010-5545-6146 전화 010-5574-7660 팩스 070-7716-0711
통신판매업신고번호 2015-부산사하-0211 개인정보관리책임자 문서영 [관리자모드]