슈디(슈퍼문디자인)백으로 완성하는 출근룩... > SD Magazine

본문 바로가기

SD Magazine

슈디(슈퍼문디자인)백으로 완성하는 출근룩...

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-03-11 10:19 조회152회 댓글0건

본문

안녕하세요  슈디 디자이너입니다

오늘은  날씨가  너무 좋은 아침인데요~~  저는 다른 디자이너랑  커피한잔 하면서  일을 하고 있어요^^

저만 그런건 아니겠죠!!  아침 마다  뭘 입어야 하나 항상고민하거든요~~

오늘도 고민하다가 쎄미정장 스타일로 출근했어요^^
그래서  오늘은  츨근룩과 슈디백에 대해서 자료를 모아 봤어요

보시죠~~~^^

1a87c0defe79bde7213aa10a5bebe1a5_1583888
1번째출근룩은요~~~ 요즘 대세라는  체크 재킷 ,  블랙 스커트,슈디의 서류가방으로 마무리하는 스타일이고요~~

각 직업마다  출근룩이 다를 수 있겠지만  일반적으로  이런 코디는 무난 할 것 같은데요~~

살짝 여유있는 재킷과 스커트라서  좀  편아해 보이는 출근룩입니다~~

1a87c0defe79bde7213aa10a5bebe1a5_1583888 

2번째 출근룩은요~~~ 재킷과 팬츠 , 슈디의 빅 숄더백으로 완성하는 스타일이에요~~

블랙컬러의 재킷과 슬림 팬츠 음~~~진리네요^^

블랙컬러는  참  도시적인 시크함이 있어요~~

개인적으로 좋아하는 스타일입니당^^

3번째 출근룩은 블라우스와 팬츠 그리고 슈디의 빅 토트백으로 완성하는 스타일입니다~~

이제 점점 따뜻한 계절이 되는 시기잖아요~~

깔끔한  브라우스에  살짝 여유있는 팬츠 , 로퍼 ,,,그리고 레드 립스틱으로 포인트!!

슈디에서  출근룩을 보여드렸는데요~~

도움이 도셨음 좋겠어요~~

오늘도 날씨 만큼 행복하시구요  모두모두 화이팅입니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 슈퍼문디자인 주소 부산 사하구 장평로 453(괴정동) 시티스타 6층 608호
사업자 등록번호 325-14-00207 대표 070-4400-1589 / 010-5545-6146 전화 010-5574-7660 팩스 070-7716-0711
통신판매업신고번호 2015-부산사하-0211 개인정보관리책임자 문서영 [관리자모드]